Webinar: "El Mercado de Israel, oportunidades para empresas de alimentos"

Comparte Twitter Facebook
A+ A- Imprimir

El 17 de noviembre, se realizó el Webinar titulado "El Mercado de Israel, oportunidades para empresas de alimentos", organizado por la Federación de Cámaras de Comercio de Israel (FICC), la Cámara de Comercio de Santiago y esta embajada en conjunto con ProChile, dirigido a empresarios y exportadores interesados en conocer el mercado israelí y regulaciones para ingresar a él.

El seminario exploró las principales características del mercado israelí, abordando su marco regulatorio y la importancia cultural de los productos kosher, factor clave para llegar con mejores posibilidades al consumidor local. El Webinar fue moderado por el señor Carlos Descourvières - Gerente Desarrollo y Sustentabilidad de Chile Alimentos y actuaron como panelistas Zeev Lavie, Vicepresidente de la FICC, quien hizo una introducción al mercado de Israel como destino de exportación; Joseph Glazman, expuso sobre el mercado israelí en el sector de alimentos y bebidas; Robert Segal, se refirió a las regulaciones locales  en el mismo sector y el Rabino Benjamín Steinmetz hizo una presentación sobre la certificación Kosher y su importancia para acceder el mercado israelí.

Las palabras iniciales estuvieron a cargo del Embajador Jorge Carvajal San Martín, quien junto dar la bienvenida a los más de cincuenta participantes, se refirió brevemente a la importancia y desarrollo del sector agroalimentario chileno en la oferta exportadora de nuestro país y la conveniencia de explotar el potencial que representa el mercado israelí en este sector.

Si no pudiste participar, aprovecha y presiona aquí para ver el video del seminario