Se inauguraron talleres en inocuidad de los alimentos y vigilancia epidemiológica

Comparte Twitter Facebook
A+ A- Imprimir

Foto 1: Miguel Angel Pablo, Ministro Consejero Embajada de Chile en El Salvador.

Foto 2: Eduardo Silva, división de Protección Pecuaria, SAG.

En el marco de los acuerdos de cooperación triangular Chile-USA-El Salvador, se inauguraron talleres en inocuidad de los alimentos y vigilancia epidemiológica con la participación de destacados profesionales chilenos de Servicio Agrícola y Ganadero (SAG).

En el marco de los acuerdos de cooperación triangular Chile-USA-El Salvador, se inauguraron talleres en inocuidad de los alimentos y vigilancia epidemiológica con la participación de destacados profesionales chilenos de Servicio Agrícola y Ganadero (SAG).

Con la presencia de Miguel Angel Pablo, ministro consejero de la Embajada de Chile, Eduardo Bozzolo, agregado agrícola de Chile para Centroamérica y El Caribe, y autoridades del USDA/USAID de Estados Unidos y del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) de El Salvador se dio inicio a dos talleres de capacitación en inocuidad de los alimentos y vigilancia epidemiológica, componentes clave del acuerdo de cooperación técnica trilateral existente entre estos países.

Frente a funcionarios de las direcciones generales de ganadería y de sanidad vegetal del MAG, tres profesionales chilenos están exponiendo entre el 12 y 16 de marzo la experiencia público-privada del Servicio Agrícola y Ganadero (SAG), en términos de inocuidad de alimentos de origen animal y vegetal, como también en lo que respecta a la vigilancia epidemiológica con el objetivo de fortalecer las unidades a cargo de dichos temas en El Salvador.

.