Este artículo tiene más de 3 años

Noche de vinos y gastronomía en Residencia de Chile

Comparte Twitter Facebook
A+ A- Imprimir

FOTO 1

En la ocasión, el embajador Valdés recordó que Chile tiene una experiencia de 450 años en la producción de vino, y destacó que hoy es el cuarto exportador a nivel mundial, con una presencia en 150 países.

 Una jornada de degustación de vinos nacionales, buenas críticas y gastronomía se vivió en la Residencia Oficial de Chile. La actividad fue organizada por ProChile y Wines of Chile, y contó con la presencia de representantes de prestigiosas viñas nacionales, Felipe Muller, director de Tabalí; Felipe Tosso, gerente de Ventisquero y Patrick Valette, gerente de VIK.

A ellos se sumó un grupo de críticos de vinos y columnistas de reconocidas revistas y diarios estadounidenses, el que degustó y comentó cada una de los mostos que complementó la comida, la que estuvo a cargo del reputado chef estadounidense Johnny Spero.

En la ocasión, el embajador Valdés recordó que Chile tiene una experiencia de 450 años en la producción de vino, y destacó que hoy es el cuarto exportador a nivel mundial, con una presencia en 150 países.

A la actividad también asistió la directora de Wines of Chile, Marybeth Bentwood; la subdirectora de marketing y comunicaciones de ProChile, Jennyfer Salvo; y el agregado comercial en Estados Unidos, Rodrigo Contreras